lunedì 10 marzo 2014

Pinguini di formaggio

o
Oggi vi voglio suggerire una simpatica idea per realizzare dei piccoli pinguini, che saranno molto apprezzati, soprattutto alle feste dei vostri bambini.

Occorrente per realizzare i pinguini: formaggio fresco, olive, carote, stuzzicadenti.

Con il cucchiaio del gelato prelevate una piccola parte di formaggio molle, che servirà per il corpo del nostro pinguino. Realizzate, con la carota, le zampette e il becco del pinguino.

Dividete le olive snocciolate in due parti uguali (fate molta attenzione perché questo passaggio è molto importante per la riuscita del "pupazzo") e appiccicatele con una leggera pressione alla pallina di formaggio.

Inserite anche le zampette al di sotto del pinguino, sempre con una lieve pressione.

Prendete una oliva snocciolata intera ed inserite al suo interno il becco.
Poi infilate lo stuzzicadenti prima sulla testa e poi sul resto del corpo, lasciate sporgere un pezzetto di bastoncino, che servirà per prendere il pupazzo..

Il vostro pinguino è ora ponto ed abbellirà, con molto successo, il vostro buffet.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...